Сериал "Под куполом" по Стивену Кингу отменен

Сериал "Под куполом" по Стивену Кингу отменен
03:49 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф okino.ua

Новости культуры:10 сентября (дата выхода финального эпизода третьего сезона) зрители наконец-то смогут разгадать тайну загадочного купола.

Телеканал CBS принял решение не продлевать вольную экранизацию романа Стивена Кинга «Под куполом»: сериал отменен после третьего сезона.

Именно поэтому, по словам руководителей канала, 10 сентября (дата выхода финального эпизода третьего сезона) зрители наконец-то смогут разгадать тайну загадочного купола, отрезавшего жителей городка Честерс Милл от окружающего мира. Честерс Милл расположен в штате Мэн и населен типичными жителями провинциального местечка, которые из сезона в сезон все больше сходят с ума в изоляции. Но все же рейтинги телевизионной адаптации романа Кинга планомерно опускались вниз.

Во время премьеры первого сезона количество зрителей из ключевой группы «18–49» составило 3.3 миллиона зрителей. К третьему сезону эти цифры упали до 1.8 миллионов. Несмотря на это, этим летом Нил Байер, исполнительный продюсер сериала, был настроен оптимистично и намекал на продолжение, но его прогнозам, как мы теперь видим, не суждено сбыться.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь