Джон Сноу занял Железный трон

Джон Сноу занял Железный трон
10:28 Пн, 5 Сентябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры:На официальном сайте премьеры проводился опрос, в котором необходимо было выбрать демократическим путем президента Вестероса. Им стал Джон Сноу.

Мало кто мог и подумать, что Железный трон займет кто-либо другой, поэтому голосование было лишь формальностью. Вице-президентом стала Лианна Мормонт, которая дебютировала в шестом сезоне. За пару голоса отдали 1,67 миллиона человек, что в общей сложности составило 35% от количества респондентов. На второй позиции задержались Дейнерис Таргариен и Тирион Ланнистер, за которых проголосовал каждый третий посетитель официального сайта. Бронзу в опросе получили Петир "Мизинец" и Санса Старк, за которых было отдано 31% голосов избирателей.

Стоит отметить, что накануне режиссеры сообщили о переносе премьеры седьмого сезона, потому что метеорологическая обстановка на съемочной площадке была неблагоприятной. Актерский состав был отправлен домой на несколько дней. Продюсеры также огорчили телезрителей, сообщив, что восьмой сезон, который выйдет в конце следующего года, будет финальным.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь