Новости кино

Вверх
Мобильная версия
X

Вышел первый трейлер продолжения "Дэдпула"

Дэдпул
11:47 Вт, 7 Март 2017 Телеграф
Фото: zn.ua

Новости культуры: В ролике появляется Стэн Ли.

Актер Райан Рейнольдс, который исполнил главную роль в фильме о болтливом наемнике "Дэдпул", на своем канале на YouTube опубликовал первый трейлер продолжения картины. В ролике Дэдпул пытается помочь мужчине, на которого напал грабитель, но не успевает.

Видео сопровождается несколькими отсылками к фильму "Логан" о Росомахе. Кроме того, в нем появляется Стэн Ли – создатель многих персонажей комиксов.

Точная дата выхода фильма на экраны в ролике не называется, указывается только то, что он выйдет "недостаточно скоро". Планируется, что премьера фильма состоится в 2018 году.

"Дэдпул" повествует о наемнике Уэйде Уилсоне, который стал побочным продуктом программы вооруженных сил под названием "Оружие Х", в результате чего приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор, а вместе с тем был изуродован и морально истощен.

С тех пор он охотится на человека, который почти разрушил его жизнь. Фильм стал самым успешным фильмом с рейтингом R за всю историю кино. Сборы фильма составили 746 миллионов долларов.

Таким образом "Дэдпул" смог оставить позади фильм "Матрица: Перезагрузка", который собрал в прокате 742 миллиона долларов. В первый уик-энд в прокате фильм заработал рекордные для фильмов с рейтингом R 150 миллионов долларов.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Рада приняла новый валютный закон
Рада приняла новый валютный закон
Новости: Путин созвал Совет безопасности РФ
Путин созвал Совет безопасности РФ
Новости: Нардепы проголосовали за законопроект об образовании Антикоррупционного суда
Рада поддержала законопроект о создании ВАКС
Новости: Меган Маркл беременна двойней
Меган Маркл беременна двойней