Пятая часть "Индиана Джонс" выйдет летом 2019 года

Пятая часть "Индиана Джонс" выйдет летом 2019 года
09:09 Чт, 9 Март 2017 Телеграф 112.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Главную роль в фильме исполнит Харрисон Форд, режиссером выступит Стивен Спилберг.

Студия Disney подтвердила информацию о выходе пятой части фильма "Индиана Джонс" и установила дату релиза на 19 июля 2019 года. Об этом сообщает NME. По словам председателя совета директоров Disney Алана Хорна, Индиана Джонс является одним из величайших героев в истории кинематографа. Он отметил, что создатели "не могут дождаться, когда вернут его на экран в 2019 году".

"Редко бывает такое идеальное сочетание режиссеров, продюсеров, актеров и ролей, и мы в восторге, что начинаем это приключение со Стивеном и Харрисоном", — сказал Хорн.

Главную роль в фильме исполнит Харрисон Форд, режиссером выступит Стивен Спилберг — они вместе работали в 2008 году при создании предыдущего фильма франшизы "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа".

Новости по теме: Вышел трейлер фильма "Машина войны" с поседевшим Брэдом Питтом

Как сообщалось ранее, фильм "Восемь подруг Оушена" выйдет летом 2018 года. В конце января была опубликована первая официальная фотография новой картины.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь