Режиссер "Ла-ла Ленд" возьмется за телевизионный проект

Режиссер "Ла-ла Ленд" возьмется за телевизионный проект
15:23 Пн, 1 Май 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры: Молодой, но уже «оскароносный» режиссер Дэмьен Шазелл после мирового триумф мюзикла «Ла-ла Ленд» возьмется за работу для телевидения.

Проект предварительно назван «Водоворот» и будет снят по всем канонам музыкальной мелодрамы. По информации кинематографических изданий, сюжет фильма будет построен вокруг парижского ночного клуба, жизненных перипетий его владельца и судеб постоянных посетителей.

Пока что сам Дэмьен Шазелл не высказывал своего отношения к работе на телевидение. Однако известно, что творческую группу режиссер набирает очень даже звездную.

Сценарий для «Водоворота» будет писать Джек Торн, который в свое время соавторствовал в написании пьесы про Гарри Поттера с Джоан Роулинг. Музыку для фильма пишет известный композитор Глен Баллард, который прославился своими творческими находками в кино. Будущий телепроект уже сейчас вызывает интерес и несомненно, его «раскрутка» будет только нарастать.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь