Вверх
Мобильная версия

Шарлиз Терон рассказала об избиениях на съемках

Шарлиз Терон
20:26 Ср, 12 Июль 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Известная американская актриса Шарлиз Терон рассказала об избиениях на съемках предстоящего боевика «Взрывная блондинка».

Некоторые назвали его одним из самых скандальных фильмов этого года и, возможно, даже в карьере актрисы. Шарлиз Терон исполнила в этом фильме главную роль. Судя по трейлеру, кинолента будет захватывающей: на протяжении всего фильма героиня Терон калечит людей и выражается нецензурными словами. Также она вступила в мимолетную сексуальную связь с девушкой. Как призналась сама голливудская звезда, съемки ей дались нелегко.

Так как сцен с физическим насилием в фильме немало, то ей даже пришлось обратиться к медикам. Она успела вывихнуть колено, отбить ребра, повредить челюсть и выбить два зуба. Она отметила, что ей хотелось быть лучшей в боевых сценах, но далось это очень тяжело. «Взрывная блондинка» выходит в российский прокат 27 июля.

Позже и станет известно, стоило ли Шарлиз Терон так изнурять себя съемками. Хорошо то, что стоматологи вернули звезде голливудскую улыбку, к тому же она вернула себе отличную физическую форму после комедии «Талли», для которой пришлось поправиться на 16 кг.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе