Создатели "Игры престолов" показали, как снималась битва с ходоками в 6 серии

Автор
3
Создатели "Игры престолов" показали, как снималась битва с ходоками в 6 серии

Создатели популярного сериала "Игра престолов" рассказали о съемках 6 серии 7 сезона под названием "За стеной" и сражении с Белыми ходоками.

Канал HBO обнародовал видео, в котором рассказывается, как снималась битва на замерзшем озере за Стеной, передает THR. По сюжету, Джон Сноу с соратниками вышел за Стену в поисках Белого ходока, которого они хотят представить Серсее в доказательство существования потусторонней угрозы. Они наткнулась на армию мертвецов, которая загнала их на утес в замерзшем озере. Героям пришлось сидеть в осаде, а затем выдержать натиск зомби.

В видео со съемок нам показывают, как был сделан зомби-медведь, как именно тонула армия зомби в проруби вместе с Джоном Сноу и как Дейненерис управляла Дрогоном в сражении. Что интересно, почти все локакции были созданы специалистами: замерзшее озеро было ненастоящим, как и снег. Следующая, 7 серия 7 сезона, выйдет на экраны 27 августа. Она станет финальным эпизодом этого сезона, а осенью начнутся съемки последнего, 8-го, сезона саги.