В Киевской области снимают сцены исторического фильма "Круты 1918"

Смотрите фото (3)
В Киевской области снимают сцены исторического фильма "Круты 1918"
16:09 Сб, 20 Январь 2018 Телеграф ukrinform.ru Фото: ukrinform.ru

Новости культуры: В Киевской области третий день проходят съемки батальных сцен художественного фильма "Круты 1918".

В Киевской области третий день проходят съемки батальных сцен художественного фильма "Круты 1918", и нынешняя снежная погода как нельзя лучше способствует воспроизведению тех событий.

Журналисты, которые попали на съемочную площадку в рамках пресс-тура, имели возможность почувствовать атмосферу, в которой 300 студентов и юнкеров зимой 1918 года под Крутами достойно противостояли многотысячной большевистской армии. Кадры из окопов, атаки, использование пиротехники - такое масштабное действо, наверное, не оставит равнодушными будущих зрителей исторической драмы.

Однако фильм рассчитан не только на тех, кто интересуется историей - "Круты 1918" планируется как экшн, кино для разновозрастной аудитории.

Фильм расскажет историю реального боя, произошедшего на железнодорожной станции Круты зимой 1918 года. В основе сюжета - история двух братьев, Андрея и Алексея Савицких, которые на фоне судьбоносных событий в стране влюбляются в прекрасную Софию. Большевики подходят к Киеву, город наполнили "красные" агенты. Правительство УНР бросает на борьбу с врагом все боеспособные части армии, включая юнкеров и студентов. Четыре сотни юношей, среди которых и братья Савицкие, объединяются против четырёхтысячного хорошо вооруженного войска.

Презентация фильма состоится 25 января. Его представит творческая группа в составе режиссера Алексея Шапарев, продюсера Андрея Корниенко, автора сценария Константина Коновалова, актеров Евгения Ламаха, Надежды Коверской, Андрея Фединчика, Алексея Тритенко, Александра Пискунова, Дмитрия и Остапа Ступок.

Производство фильма осуществляет компания Good Morning Film при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Первый съемочный день проходил на территории национального парка "Межигорье".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь