Джейсон Момоа не будет участвовать в съемках перезапуска фильма "Ворон"

Джейсон Момоа не будет участвовать в съемках перезапуска фильма "Ворон"
19:41 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф zn.ua

Новости культуры: Актер Джейсон Момоа заявил о том, что отказывается участвовать в съемках фильма "Ворон", который станет перезапуском картины 1994 года.

На своей странице в Instagram актер извинился перед фанатами и заявил о том, что не может "сыграть ничего, кроме того, что этот фильм заслуживает". "Я восемь лет ждал эту роль своей мечты. Я люблю вас, Корин Харди и Sony Pictures, но я могу прождать еще восемь лет, а команда не может", - добавил он.

От работы над картиной отказался также режиссер Корин Харди. Отказ от работы вызван финансовыми и творческими разногласиями с продюсером ремейка Сэмюэлем Хадидой, чья компании Davis Films владеет правами на оригинал.

Отмечается также, что съемки фильма должны были стартовать в течение ближайших пяти недель в Будапеште, а релиз картины запланирован на 11 октября 2019 года. Источники издания сообщили, что переговоры между Хадидой и студией Sony так и не увенчались успехом. Именно эта неопределенность и привела к тому, что режиссер и актер оставили проект.

Оригинальная экранизация "Ворона" вышла в 1994 году, главную роль сыграл Брэндон Ли, трагически погибший на съемках.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь