Марк Гэтисс не вернется в 8 сезон "Игры престолов"

Марк Гэтисс не вернется в 8 сезон "Игры престолов"
19:27 Пт, 10 Август 2018 Телеграф popcornnews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры: Очередной деталью о том, что ждет зрителей в финальном, восьмом по счету сезоне "Игры престолов", поделился Марк Гэтисс.

Актер рассказал, что его героя, Тихо Несториса, в последнем сезоне поклонники "Game of Thrones" не увидят. Несторис, представитель Железного банка Браавоса, появлялся в "Игре престолов" неоднократно - героя Гэтисса можно было увидеть в четвертом, пятом и седьмом сезонах. В последний раз мы видели Несториса, когда он в седьмом сезоне участвовал в интригах Серсеи Ланнистер в ее войне против Дейенерис Таргариен.

В интервью ShortList на вопрос, выживет ли Тихо в финальном сезоне, Гэтисс ответил: "Ну, в финальном сезоне меня нет, так что, я полагаю, выживет. Хотя, с другой стороны, они могут невзначай сообщить, что где-то за кадром мне откусил голову дракон или что-нибудь в этом роде".

Напомним, что финальный сезон "Игры престолов" стартует в эфире в первой половине 2019 года, хотя официальной даты премьеры у него до сих пор нет.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь