Режиссеры "Игры престолов" поделились подробностями отношений Дейенерис и Джона Сноу

Режиссеры "Игры престолов" поделились подробностями отношений Дейенерис и Джона Сноу
22:52 Ср, 15 Август 2018 Телеграф popcornnews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры: Режиссеры Алан Тейлор и Джереми Подесва рассказали некоторые подробности 8 сезона "Игры престолов".

Когда в конце седьмого сезона сериала "Игра престолов" Джон Сноу и Дейенерис Таргариен оказались в одной постели, поклонники шоу были в шоке. Естественно, теперь им интересно – что же готовят сценаристы для одной из самых ярких парочек на экране. Пока фанаты строят свои теории относительно дальнейшего развития событий, режиссеры Алан Тейлор и Джереми Подесва рассказали некоторые подробности 8 сезона.

Они сообщили, что сцена, в которой зрители узнают, что Джон Сноу приходится Матери драконов племянником, очень важна для будущего героев. "Было важно, чтобы зрители были заинтригованы дальнейшими событиями. В сценарии эта сцена была написана без подробностей того, что между ними действительно происходило. Мы создатели момент, когда Кит и Эмилия останавливаются и смотрят друг другу в глаза. Нашей целью было показать, что ими движет страсть. Они не до конца понимают, что их ждет в будущем и к каким последствиям приведут их действия". Самым интересным сейчас остается вопрос, будет ли племянник сражаться с тетей за трон? Или они будут править вместе?

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь