Звезда "Игры престолов" рассказал о неожиданном финале 8 сезона

Звезда "Игры престолов" рассказал о неожиданном финале 8 сезона
18:31 Вс, 2 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua

Новости культуры: Актер Николай Костер-Валдау рассказал, каким будет последний сезон сериала "Игры престолов".

Звезда фэнтезийного сериала "Игра престолов" Николай Костер-Валдау, который на протяжении всех сезонов ленты выполнял роль Джейми Ланистера, признался, что финал последнего сезона будет очень неожиданным. Николай отметил, что фанаты сериала не будут разочарованы окончанием ленты канала HBO.

"Когда я закончил читать сценарий, я написал письмо, в котором честно признался создателям, что не могу себе представить лучшего завершения этой истории. Это очень удовлетворительный, и в то же время неожиданный финал. Свершилось все то, на что я надеялся. В этом финале есть смысл. Этот финал не похож на те истории, в которых на последних секундах вы узнаете имя убийцы. Они сделали очень, очень хорошую работу", – искренне поделился Костер-Вальдау.

По завершению съемок "Игры престолов" он добавил, что прощание со всей съемочной командой сериала было очень эмоциональным: В самом конце все мы были переполнены эмоциями. Да, не стану скрывать, были и слезы".

Напомним, что несколько месяцев назад о завершении съемок сериала "Игра престолов" сообщили и другие звезды в соцсетях. Так, Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) призналась, что никогда бы не смогла подумать, что за почти 10 лет съемок в сериале может получить настоящую семью. Мэйси Уильямс (Ария Старк) в свою очередь опубликовала снимок, где показала кроссовки, заляпанные кровью, и попрощалась со съемками "Игры престолов".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь