Названы самые сексуальные киногерои по мнению зрителей

Смотрите фото (7)
Названы самые сексуальные киногерои по мнению зрителей
18:37 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф www.segodnya.ua Фото: youtube.com

Новости культуры: В списке много киногероев из фильмов, снятых по мотивам комиксов.

Давненько западные СМИ не публиковали рейтинги киногероев или любимых героев. Но недавно издание The Sun изменило положение вещей, сделав на основе опроса среди киноманов чарт привлекательности киноперсонажей. Зрители назвали наиболее сексуальных героев.

Отмечается, что первые лидерские тройки "всех времен" в женских и мужских "номинациях" сложились следующим образом:

Женские: Лара Крофт в исполнении Анджелины Джоли (28%), супергероини Чудо-женщина (19%) в исполнении Галь Гадот и Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон (18%).

Лара Крофт в исполнении Анджелины Джоли

Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот

Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон

Мужские: Джеймс Бонд в исполнении Дэниэла Крэйга (22%), скандинавский бог Тор в исполнении Криса Хемсворта (18%) и супергерой Росомаха в исполнении Хью Джекмана (17%).

Джеймс Бонд в исполнении Дэниэла Крэйга

Тор в исполнении Криса Хемсворта 

Росомаха в исполнении Хью Джекмана

Отметим, что в списках оказались Дэнни Оушен в исполнении Джорджа Клуни, Джек Воробей (Джонни Депп), Душечка (Мэрилин Монро) из "В джазе только девушки", Вивьен (Джулия Робертс) из "Красотки", еще один Бонд – в исполнении Шона Коннери, Джейн Фонда из "Барбареллы", Патрик Суэйзи в "Грязных танцах".

Отметим, что Джека Воробья находят сексуальным 22% женщин и 10% процентов мужчин, и примерно такое же соотношение у Вивьен – путану с золотым сердцем считают секси 20% женщин и те же 10% от мужской аудитории. При этом 86% опрошенных британцев заметили, что не смотрят фильм, если его главные герои не кажутся им привлекательными.

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь