«Фантастические твари»: Эдди Редмэйн хочет ввести образ Хагрида в фильм

«Фантастические твари»: Эдди Редмэйн хочет ввести образ Хагрида в фильм
22:31 Пт, 9 Ноябрь 2018 Телеграф popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости культуры: Исполнитель роли Ньюта Саламандера признался, что хочет видеть в фильме Хагрида.

Несколько дней назад поклонники Поттерианы узнали, что в сиквеле «Фантастических тварей» появится еще один знакомый персонаж – Минерва Макгонагалл. И пока фанаты недоумевают из-за временных канонов, по которым волшебница вообще-то не может участвовать в приключениях Ньюта Саламандера, Эдди Редмэйн уже задумался о том, чтобы попросить вернуть на экраны еще и лесничего Хагрида.

События серии «Фантастические твари и где они обитают» происходят за пятьдесят лет до рождения Гарри Поттера. Студия Warner Bros. уже пообещала камео Минервы Макгонагалл, несмотря на то, что по книжному канону она еще не родилась. Впереди у франшизы еще три фильма, и волшебница с директором Альбусом Дамблдором могут стать не единственными персонажами оригинальной серии, которые появятся в будущих частях.

Звезда «Фантастических тварей» Эдди Редмэйн рассказал изданию CinemaBlend, кого бы хотел увидеть в будущих сиквелах: «Хагрид. Я втайне надеюсь, что однажды это случится. Может, если я попрошу Джоан Роулинг в нужный момент, то мы сможем увидеть мини-Хагрида в фильме». По мнению актера, Хагрид был одним из самых важных персонажей оригинальной истории – и появления в приквелах более чем заслуживает.

Кэтрин Уотерстон, исполнительница роли Тины, поддержала Редмэйна и сказала, что «на момент таймлайна Хагрид мог быть ребенком, поэтому такая идея может сработать».

Следуя книжному канону, лесничий не может участвовать в приключениях Ньюта и его друзей, потому что предположительно родился лишь в 1928 году, а действие «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» разворачивается в 1926, максимум 1927 году. Однако та же нестыковка с возрастом Минервы Макгонагалл не помешала создателям дать персонажу камео, поэтому и у Хагрида есть шанс появиться в будущих фильмах о фантастических тварях.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь