Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 41 серию онлайн (Видео)

Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 41 серию онлайн (Видео)
08:42 Ср, 21 Ноябрь 2018 Телеграф

Новости культуры: 20 ноября вышла 40 серия сериала о столичной жизни "Киев днем и ночью".

20 ноября на экраны вышла 41 серия 5 сезона сериала "Киев днем и ночью". Что сегодня произойдет в сериале "КДН-5", смотрите сами в новой серии ниже в видео.

Часть 1

Часть 2

В 41 серии 5 сезона Киев днем и ночью Юля поймала Назара и Алину в постели. Сэм спас Ясю от пьяного Жени. Сэм предложил Юле жить с ним, хотя в его комнате еще живет Яся. Альбина и Владимирович помирились, теперь ему только осталось порвать со своей секретаршей. Ясю уволили с автомойки.

Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 40 серию онлайн (Видео)

Паша нашел маму пьяной и сказал, что она ему не нужна. Паша и Сэм встретились в квартире матери. Альбина готовится к возвращению Владимировича, а девушки помогают ей организовать романтический вечер. Полина и Юля встретились в парке. Владимирович узнал, что вот-вот станет отцом. Паша и Сэм положили маму в больницу. Отец Полины подарил Назару и Полине отель. Владимирович не смог приехать к Альбине. Назар шантажирует сестру через Сэма.

В прошлой серии: В 40 серии 5 сезона Киев днем и ночью Алина и Назар поженились. У Насти и Макса проблемы в отношениях. Сэм учит Юлю играть на барабанах. Женя выселяет Ясю из квартиры. Альбина разделила их с Владимировичем офис. Юля просит у Назара разрешение, чтобы быть с Сэмом. Юля пообещала Назару поехать домой, но Сэм хочет помочь ей с жильем. В кафе вместе их видела Яся. Пашу подстрекают принять участие в гонках. Алина встретилась с Полиной в ее ресторане. Назар побил Сэма из-за сестры. Владимирович встретился с Альбиной, чтобы разделить бизнес. Женя напился и ударил Ясю. Юля застукала Назара и Алину в постели.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь