Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 42 серию онлайн (Видео)

Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 42 серию онлайн (Видео)

21 ноября вышла 42 серия сериала о столичной жизни "Киев днем и ночью".

21 ноября на экраны вышла 42 серия 5 сезона сериала "Киев днем и ночью". Что сегодня произойдет в сериале "КДН-5", смотрите сами в новой серии ниже в видео.

Часть 1

Часть 2

В 42 серии 5 сезона Киев днем и ночью Макс пытается поднять активность своего Instagram. Паша пытался рассказать Сэму, что они братья. Настя взяла Макса на слабо, чтобы он провел неделю без интернета. Полина познакомила Назара с подругами. Девушки пытаются выселить Юлю из квартиры на Днепровской. Группе Сэма предлагают поехать на полгода в Польшу. Владимирович рассказал Альбине, что Инна беременна от него. Женю отчислили из университета.

Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 41 серию онлайн (Видео)

Назар готовит для Алины необычный ужин. Настя и Макс выбрались на природу. Настя познакомилась с Реваном из «Топ-модель по-украински». Алина устраивает себе секретный девичник. Яся пытается посеять сомнения относительно Сэма в голове Юли. Назар развел Сэма, чтобы добыть компромат на него. Юля съехала из квартиры на Днепровской. Алина призналась, что вышла замуж, но не сказала за кого. Яся решила уехать из Киева.

В прошлой серии: Юля поймала Назара и Алину в постели. Сэм спас Ясю от пьяного Жени. Сэм предложил Юле жить с ним, хотя в его комнате еще живет Яся. Альбина и Владимирович помирились, теперь ему только осталось порвать со своей секретаршей. Ясю уволили с автомойки. Паша нашел маму пьяной и сказал, что она ему не нужна. Паша и Сэм встретились в квартире матери. Альбина готовится к возвращению Владимировича, а девушки помогают ей организовать романтический вечер. Полина и Юля встретились в парке. Владимирович узнал, что вот-вот станет отцом. Паша и Сэм положили маму в больницу. Отец Полины подарил Назару и Полине отель. Владимирович не смог приехать к Альбине. Назар шантажирует сестру через Сэма.