Сериал "Стрела" закрывают после восьмого сезона

Сериал "Стрела" закрывают после восьмого сезона
11:10 Пн, 11 Март 2019 Телеграф СЕГОДНЯ Фото: Твиттер

Новости культуры: Финальный сезон "Стрелы" будет состоять всего из 10 серий.

Что-то не везет супергеройским сериалам в этом году Сначала стало известно, что Netflix закрыл последние сериалы Marvel, а теперь и канал CW, недавно продливший сериал "Стрела" на восьмой сезон, объявил, что он станет последним. 

Звезда сериала Стивен Амелл и другие участники каста "Стрелы" уже подтвердили эту новость в социальных сетях.

"Играть Оливера Квина было величайшим профессиональным опытом моей жизни, но оставаться героем-мстителем навсегда невозможно. "Стрела" вернется с финальными десятью эпизодами этой осенью. Нам еще так много нужно сказать… Но пока я просто хочу сказать вам спасибо", - написал в Twitter Стивен Амелл.

10 марта в украинский прокат вышел мультфильм "Королевский корги" (Видео)

В комментарии Амелла выяснилось, что актер поднял вопрос об уходе из сериала с исполнительным продюсером Грегом Берланти еще в прошлом году.

Отметим, что сериал "Стрела" дебютировал в 2012 году, в эфире удерживал хорошие рейтинги и стал "краеугольным камнем" для "супергеройской телевселенной" канала CW, куда сегодня входят также "Флэш", "Супергерл", "Легенды завтрашнего дня".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь