Джейсон Момоа не может сниматься в продолжении "Аквамена"

Джейсон Момоа не может сниматься в продолжении "Аквамена"
18:17 Пн, 12 Август 2019 Телеграф 112.ua Фото: instagram

Новости культуры:Звезда фильма "Аквамен" Джейсон Момоа не может сниматься в продолжении супергеройского фильма из-за протестов.

Как написал актер в своем Instagram, опубликовав соответствующие фото, это связано с тем, что он участвует в протестах на Гаваях, где он родился, против строительства огромного 30-метрового телескопа на священной горе Мауна Кеа.

По его словам, "Аквамена-2" с его участием не будет, поскольку он всерьез намерен стоять до конца и даже броситься под бульдозер.

"К черту все это. Извините, Warner Bros., но мы не сможем приступить к съемкам второго "Аквамена", потому что Джейсон попал под бульдозер, пытаясь остановить осквернение его родной земли. Этого больше не произойдет! Мы больше не дадим подобному случиться! "Нет" ― значит "нет". Найдите себе другое место. Мы должны защитить нашу священную гору от дальнейшего осквернения", - отметил Момоа.

"Я им покажу "папочкин" живот": Джейсон Момоа ответил хейтерам за свой лишний вес

Напомним, "Аквамен" вышел на экраны в декабре 2018 года и стал самым кассовым проектом по мотивам комиксов DC.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь