Аарон Тейлор-Джонсон сыграет роль Ртути в "Мстителях 2"?

Аарон Тейлор-Джонсон сыграет роль Ртути в "Мстителях 2"?
16:01 Сб, 8 Июнь 2013 Телеграф Киномания
Звезда фильма "Пипец" может прибавить еще один проект по комиксам к своему послужному списку.

Deadline сообщает, что сейчас актер находится на ранней стадии переговоров по поводу съемок в "Мстителях 2" — Джосс Уидон и компания видят его в качестве исполнителя роли Ртути.

Напомним, меньше месяца назад режиссер обнародовал информацию о том, что среди героев сиквела "Мстителей" будут и дети Магнето — близнецы Ртуть и Алая ведьма. Не многим позже Брайан Сингер, готовящий к выходу очередную часть франшизы о мутантах — "Люди Икс: Дни минувшего будущего" — объявил о том, что в его фильме также без Ртути не обойдется. Сингер произвел назначение на роль более проворно, чем Уидон, — она должна достаться звезде "Американской истории ужаса" Эвану Питерсу. Но вот, наконец, и режиссер "Мстителей" приоткрыл свои карты.

Если все пойдет как надо (а этого может и не случиться, поскольку у претендента на участие в "Мстителях 2" плотный рабочий график), возникнет любопытное соперничество: ведь Питерс и Тейлор-Джонсон пересекались на съемочной площадке "Пипца". Кто же из них окажется убедительней в роли суперскоростного героя? Пора делать ставки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь