Вот и сбылась мечта россиянина Депардье

Вот и сбылась мечта россиянина Депардье

Новости культуры: Популярный актер Жерар Депардье сыграл главную роль в новой картине грузинского режиссера и сценариста Ираклия Квирикадзе "Распутин".

Ну вот, настала очередь Жерара сыграть знаменитого Гришку. А ведь до него в этой роли в разных фильмах отметились такие российские звезды, как Владимир Машков, Иван Охлобыстин. Так что, надо соответствовать. Но Интерес Депардье к России не иссякает, он продолжает активно интересоваться историей страны. И, как подтверждение этому - новая картина грузинского режиссера Ираклия Квирикадзе "Распутин", в которой француз с российским паспортом сыграл главную роль. По словам актера, сыграть Распутина он мечтал последние пятнадцать лет. Озвучил его в фильме Сергей Гармаш, так как Депардье еще не успел достаточно хорошо выучить русский язык. Дествительно, ведь доподлинно известно, что придворный любимец Гришка никогда не говорил с французским акцентом. Как отметил режиссер картины, фильм не является официальной биографией Распутина, так как никто из серьезных исследователей не дал ответа, кем же был этот человек.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь