Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

Сергей Шнуров представил "туалетное чтиво" о группе "Ленинград"

Сергей Шнуров
09:42 Пт, 23 Июнь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: 19 июня состоялась премьера книги об широко известной российской рок-группе "Ленинград", написанной Максимом Семеляком.

На мероприятии присутствовал фронтмен коллектива Сергей Шнуров, назвавший представленную книгу "туалетным чтивом". Написанный материал получил название "Невероятная и правдивая история группы "Ленинград"". Помимо писателя Максима Семеляка, в создании книги участвовала супруга Шнурова – Матильда, исполнившая роль "главного наставника" и продюсера.

Премьера "Невероятной и правдивой истории группы "Ленинград"" приурочена к 20-летию музыкального коллектива. Отмечается, новая книга о Шнурове и его группе на треть больше предыдущей ("Песни для мужика") и имеет возрастное ограничение "18+", так как содержит заретушированные сцены и нецензурные выражения.

Во время мероприятия Сергей Шнуров оставил автографы на некоторых экземплярах книги, чем порадовал многих петербуржцев. Певец негативно отозвался о написанном материале, охарактеризовав его как "туалетное чтиво". Однако фронтмен "Ленинграда" не стал отговаривать поклонников от покупки и прочтения "Невероятной и правдивой истории группы". Ранее Сергей Шнуров дал интервью, в котором заявил, что не собирается менять свой образ жизни и поведения на публике.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: СМИ: Дамаск и пригороды полностью перешли под контроль войск Асада
СМИ: Дамаск полностью перешел под контроль Асада
Новости: Боевики с шевронами "Сомали" зашли в оккупированную Горловку
Боевики "Сомали" зашли в оккупированную Горловку
Новости: МИД требует у России освободить незаконно задержанных Мустафаева и Смаилова
МИД требует у России освободить Мустафаева и Смаилова
Новости: Ученые предложили "подправить" ДНК человека для успешного размножения на Марсе
Ученые предложили "подправить" ДНК человека для успешного размножения на Марсе