Председатель ОГА написал книгу о погибших в АТО военнослужащих Николаевщины

Председатель ОГА написал книгу о погибших в АТО военнослужащих Николаевщины
05:05 Вт, 29 Август 2017 Телеграф Укринформ Фото: obozrevatel.com

Новости культуры: На обложке книги - молитва воина, который отправляется на войну.

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко написал и издал книгу о погибших воинах АТО под названием «Воины Света Николаевщины». Это 151 история о погибших военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Меч в карте России: необычный памятник воинам АТО появился в Киеве
Меч в карте России: необычный памятник воинам АТО появился в КиевеЧитать полностью

«Вместе с искренним патриотом прокурором Тарасом Дунасом мы создали книгу «Воины Света Николаевщины». Она состоит из историй о 151 погибшем военном из Николаевской области. В этой книге есть рисунки детей, родители которых уже не вернутся домой. В этой книге - рассказы о героях, которые погибли на востоке страны, борясь за наш суверенитет. Я оставил место, чтобы эту книгу дополняли родители, родственники, побратимы. Ведь, к сожалению, о некоторых воинах мы не смогли собрать ничего, кроме официальной информации», - сказал Савченко.

На обложке книги - молитва воина, который отправляется на войну. Отметим, что председатель Николаевской ОГА - единственный в Украине руководитель такого ранга, который добровольцем участвовал в боевых действиях на востоке страны.

Савченко планирует купить новую квартиру
Савченко планирует купить новую квартируЧитать полностью

В предисловии книги он рассуждает о развитии украинской государственности, об истории Николаевской области. По его мнению, мы должны приложить максимум усилий, чтобы избавиться от комплекса неполноценности, гордиться своими государственными символами, с уважением относиться к вероисповеданию, культивировать семейные ценности, уважение к родителям, знать свою семью до седьмого колена. Ведь, по его мнению, именно такая личность не даст себя унижать и сможет, не колеблясь, стать на защиту своей семьи, дома, страны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь