Новости Литературы

Вверх
Мобильная версия
X

"Квидиш сквозь века" Джоан Роулинг: появилось новое издание

Смотрите фото (3)
Квидиш сквозь века
17:56 Чт, 17 Май 2018 Телеграф
Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: В продаже появилось издание с новым дизайном и иллюстрациями известной писательницы Джоан Роулинг "Квидиш сквозь века".

Это новое издание известной спортивной книги волшебного мира с оригинальным текстом Дж.К. Роулинг, ярким художественным оформлением обложки Джонни Даддла и иллюстрациями Томислава Томича.

Книгу украинцы смогут купить на сайте издательства АБАБАГАЛАМАГА. Вырученные от продажи средства поступают в благотворительный фонд Comic Relief.

Многолетний бестселлер в мире волшебства и одна из самых популярных книг в библиотеке Хогвартса "Квидиш сквозь века" имеет в себе все, что вам обязательно придется знать об истории, правила и нарушение правил благородного спорта - квидиш.

Наполненный увлекательными фактами, этот самый полный пособие, написанное уважаемым квидиш-писателем Кенилворти Выспа, знакомит нас с историей игры от ее истоков в средневековых туманах в окрестностях Квирдичевого болота, до современного квидишу, что его любят так много волшебников и маггловских семей по всему миру.

С полным описанием знаменитых квиддич-команд, распространенных нарушений, разработки гоночных метел и многих других интересных, эта книга является обязательным спортивной библией для всех любителей Гарри Поттера, любителей квидишу, игроков, любителей, а также для владельцев сезонных билетов на Чадли Кэннон.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Украина присоединится к Метрической конвенции
Украина присоединится к Метрической конвенции
Новости: Луценко в ООН выступил с докладом о коррупционерах
Луценко в ООН выступил с докладом о коррупционерах
Новости: Посольство США в Украине поддержало Сенцова
Посольство США в Украине поддержало Сенцова
Новости: Ученые показали, как будет выглядеть наша планета, если все ледники растают
Ученые показали, как будет выглядеть наша планета, если все ледники растают