"Я не умею худеть" Дюкана

"Я не умею худеть" Дюкана
10:15 Ср, 22 Август 2012 Телеграф Хочу

"Я не умею худеть" - эффективная система похудения и окончательной стабилизации потерянного веса.

По этой методике худеют Дженифер Лопес, Пенелопа Круз, Жизель Бундхен и  еще 15 млн  женщин по всему миру. Если вы никак не можете добиться стабильного веса, "Я не умею худеть" француза Пьера Дюкана отныне должна стать вашей настольной книгой, библией похудения. За 35 лет практики доктор Дюкан написал 19 книг по диетологии, но именно "Я не умею худеть" стала бестселлером благодаря невероятно простой, эффективной и "вкусной" методике похудения.
Придерживаясь диеты Дюкана, можно употреблять 72 вида белковых продуктов и 28 – овощей. Используя методику, худеешь очень быстро, при этом можно есть досыта вкусные блюда (в издании множество рецептов) в любое время суток и быть уверенной в том, что вес стабилизируется на нужной вам отметке.
Это издание занимает первое место продаж среди всех книг на Amazon, книга стала главным проектом издательства "Эксмо"за последнее время. И не зря: обожаемая француженками диета Дюкана завоевала уже практически весь мир!
Фото : mygazeta.com
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь