Известная украинская группа KAZAKY сняли новый клип

Известная украинская группа KAZAKY сняли новый клип
09:34 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф hronika.info

Новости культуры:Известный мужской коллектив KAZAKY сняли клип на песню "The Sun".

Мужской украинский коллектив в составе четырех танцоров на этот раз обошелся без каблуков, но не применул порадовать фанатов голыми торсами. Kazaky любят эпатировать публику. Они холят в любимчиках самой Мадонны. Новое видео они снимали в Израиле, в Телль-Авиве. Режиссер клипа Рой Райз раньше работал с Милен Фармер, Дитой фон Тиз.

В сюжетную основу клипа положена сказка «Волшебник Изумрудного города». Снятая коллективом композиция вошла во вторую часть альбома I Like It. Создание скандальной группы началось с момента знакомства Сергея Павлова с хореографом Олегом Жежелем.

Вместе со своим другом Кириллом Федоренко Сергей начал выступать в шоу-балете Жежеля «Дельс-Арт». К этому трио со временем присоединился Артур Гаспарян (Гаспар). Собравшись такой творческой командой, танцоры начали экспериментировать, пока, шутки ради, не стали на каблуки.

Сняв в 2010 году первый клип на сингл «In the Middle» и следом черно-белое видео на песню «Love», Kazaky становятся, неожиданно даже для самих себя, супер популярными. Их начали приглашать для выступлений на фэшн-шоу. Позже менялся состав коллектива, снимались другие клипы и видеоролики – Kazaky уверенно стали полноценными членами украинского шоу-бизнеса, продолжая радовать поклонников новыми работами. Выпущенная Kazakami новая пластинка состоит из двух разножанровых частей, которые уже доступны для прослушивания.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь