Ольга Горбачева примерила в новом клипе образ богини Геры (Видео)

Ольга Горбачева примерила в новом клипе образ богини Геры (Видео)

Накануне Женского концерта певица Ольга Горбачева представляет необычное и энергетически сильное видео Стань для меня.

Новая музыкальная работа Ольги Горбачевой была снята с конкретным посланием для людей: соединять их в любовные союзы и браки! Для этой цели Ольга Горбачева на съемках видео перевоплотилась в богиню брака и семьи Геру.

В греческих мифах жена Зевса была необычайно ревнивой женщиной, но тем не менее ей удавалось в течении многих лет удерживать внимание верховного бога и возвращать его к себе вновь. В свое время Ольга Горбачева испытала на себе все особенности влияния этого женского архетипа, когда из ревнивой жены ей пришлось учиться быть женщиной, которая может возвращать своего мужчину вновь и вновь.

Для того, чтобы усилить воздействие песни и войти в связь с образом богини брака, Ольге Горбачевой пришлось остановить на несколько часов съемку и уйти в глубокую медитацию. Специально для образа Геры было также создано платье из павлиньих перьев, ведь павлин являлся священной птицей этой богини.

– Во что мы верим, то и происходит. Я стараюсь закладывать в каждую свою песню посыл для осуществления желаний слушателей. "Стань для меня" – это песня, которая будет соединять людей в брак! Я в это верю. Хотите замуж - тоже верьте, – говорит Ольга Горбачева.