Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Игги Азалия вошла в топ-10 чарта синглов Великобритании

Игги Азалия
05:55 Пн, 4 Май 2015 Телеграф

Новости культуры: Композиция, записанная совместно с Дженнифер Хадсон, прибавила к прошлому результату шесть позиций и достигла седьмого места.

Карли Рэй Джепсен стала самым успешным новичком чарта синглов Великобритании на этой неделе. Последний сингл канадской артистки “I Really Like You” занял третью строчку, став её третьим хитом в топовой десятке.

До этого Джепсен возглавляла список с международным синглом “Call Me Maybe” в 2012 году, а также достигла пятой строчки с треком “Good Time”, который записан с Owl City.

Австралийская рэперша Игги Азалия вошла в топ-10 с песней “Trouble”: композиция, записанная совместно с Дженнифер Хадсон, прибавила к прошлому результату шесть позиций и достигла седьмого места. Это также третий сингл Азалии в топ-10 чарта Великобритании после прошлогодних хитов “Fancy” с Charli XCX и “Black Widow” с Ритой Ора.

Вершина рейтинга на этот раз досталась ямайскому рэгги-исполнителю OMI: ремикс на его сингл “Cheerleader” смог подняться со второй на первую строчку, подвинув с вершины саундтрек к фильму «Форсаж 7» – песню “See You Again” – в исполнении Wiz Khalifa и Charlie Puth.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Санкции из-за сотрудничества с РФ: Китай вызвал посла США
Китай вызвал посла США
Новости: Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Новости: Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Новости: Диетологи рассказали, кому нельзя худеть
Диетологи рассказали, кому нельзя худеть
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь