Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Игги Азалия рассказала о новом альбоме

Игги Азалия
11:06 Вс, 12 Июль 2015 Телеграф

Новости культуры: Австралийская рэперша пообщалась с поклонниками и раскрыла некоторые детали работы над новым лонгплеем.

Как только страсти вокруг предполагаемой вражды между Игги Азалией и Бритни Спирс улеглись, рэперша вернулась в “Twitter”, чтобы пообщаться с фанатами и ответить на интересующие их вопросы о выходе нового альбома и грядущем выступлении на фестивале в Канаде.

"Привет, ребята! С нетерпением жду встречи со всеми вам в Канаде на этой неделе. Сетлист будет тот же, что и в Дубаи. Пока у меня нет новых треков для вас", -написала Игги.

Напомним, что не так давно хип-хоп исполнительница отменила свое концертное турне “Great Escape” для работы над новым лонгплеем.

"После Канады у меня нет никаких планов выступать - я не хочу быть в разъездах. Сейчас я полностью занята репетициями и записью нового альбома. Работа в полном разгаре и хорошо продвигается", -поделилась рэперша с фанатами.

Игги ответила на вопрос поклонника относительно предполагаемой даты релиза нового студийника: "Сейчас альбом готов наполовину. Все проходит очень быстро, но даже если я закончу запись в ближайшее время, то все равно дождусь следующего года, чтобы выпустить его. Но это определенно случится в первой половине года".

Рэперша также добавила, что не собирается ограничиваться продвижением альбома на территории США и планирует посетить Великобританию.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Президент наложил вето на закон о контрабанде леса
Президент наложил вето на закон о контрабанде леса
Новости: Политзаключенного Балуха вывезли из СИЗО Симферополя
Политзаключенного Балуха вывезли из СИЗО Симферополя
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.07 - 22.07)
Что мы искали в Google на прошлой неделе
Новости: Николь Шерзингер отдыхает со своим молодым бойфрендом
Николь Шерзингер отдыхает со своим молодым бойфрендом