Карли Рэй Джепсен выпустила трек "Warm Blood"

Карли Рэй Джепсен выпустила трек "Warm Blood"
23:42 Сб, 1 Август 2015 Телеграф www.apelzin.ru apelzin.ru

Новости культуры: Карли Рэй Джепсен опубликовала свой новый трек "Warm Blood".

Композиция войдёт в готовящийся третий альбом “Emotion”, выход которого состоится 21 августа. Новинка примечательна тем, что её авторами стали сама Карли и Ростам Бэтманглиж из группы Vampire Weekend. На данный момент трек получил крайне позитивные отзывы в сети: «Какая недооценённая певица. На данный момент мы уже услышали столько хороших песен, поэтому лично я предчувствую самую качественную поп-пластинку 2015 года».

Артистка призналась, что в процессе работы над новым альбомом она написала почти 250 песен. «Многие из них были экспериментальными, и я знала, что они не войдут в треклист. В итоге осталось примерно 40 — и мне пришлось устраивать вечеринки, мои близкие прослушали их и выбрали те, которые им понравились. В конце концов, моя семья устроила голосование — это действительно помогло».

Певица выпустила два официальных сингла в поддержку грядущего лонгплея “I Really Like You”, “All That” и “Run Away with Me”. Трек “I Really Like You” добрался до 39 строчки американского чарта “Billboard Hot 100” и третьего места в британском хит-параде.

Отметим, что до 21 августа, когда альбом “Emotion” официально поступит в продажу, слушатели получат ещё две композиции: “Making the Most of the Night” выходит 7 августа и “Your Type” 14 августа.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь