Из группы "Serebro" уходит одна участница

Из группы "Serebro" уходит одна участница
19:25 Пн, 21 Март 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости культуры: Из коллектива из-за появившихся проблем со здоровьем уходит Дарья Шашина.

Дарья Шашина являющаяся участницей группы с 2013 года и успевшая за время, проведенное в составе группы, поучаствовать в записи альбома "925" и снятся в 6 клипах заявила о том, что не сможет продолжать карьеру солистки. По словам Дарьи, полгода назад она начала испытывать боли в коленном суставе, но не придала этому значения, списав все на усталость от напряженного графика работы.

Со временем боль усилилась, терпеть ее становилось все более трудней и девушке пришлось обратится за медицинской помощью. После ряда проведенных анализов и тщательного обследования был поставлен диагноз, который стал для 25-летней певицы полнейшей неожиданностью – врожденная дисплазия коленных суставов.

Как предположили врачи, болезнь начала прогрессировать вследствие больших нагрузок, связанных с ведением активной концертной деятельности певицы. Две недели назад у Дарьи произошел разрыв мениска правого колена и вскоре ей будут сделаны несколько операций в Израиле.

В настоящее время продюсеры приняли решение временно исключить девушку из состава группы и провести кастинг на роль третьей исполнительницы. Сможет ли Дарья Шашина вернутся в группу пока не известно.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь