Певица Брэнди судится со своим лейблом

Певица Брэнди судится со своим лейблом
11:13 Пт, 1 Апрель 2016 Телеграф wowone.ru Фото: wowone.ru

Новости культуры:Причиной этого, стало судебное разбирательство певицы с ее лейблом, из-за "незаконного контракта".

Поклонники РнБ-певица Брэнди уже заждались ее нового альбома, первой весточкой стал трек "Beggin & Pleadin", выпущенный в начале января 2016 года, но затем настало затишье. Причиной этого, стало судебное разбирательство певицы с ее лейблом, из-за "незаконного контракта".

Она подала в суд на Chameleon Entertainment Group, заявив, что лейбл угрожает ей и заставляет подписать контракт с Epic Records, отказываясь выпускать музыку при подписании контракта с другим лейблом звукозаписи. Бренди просит 1 миллион долларов в качестве компенсации.

Она добавляет, что генеральный директор "Chameleon" Breyon Prescott имеет конфликт интересов. "Prescott владеет и управляет Chameleon, а также занят на полный рабочий день в Epic Records на управляющей должности", говорится в жалобе.

"Он заставляет подписать контракт с Epic, что позволяет ему получать "двойную выгоду": если она подпишет контракт, Prescott будет получать прибыль и как владелец Chameleon и как работник Epic, в качестве бонусов". По мнению юристов Брэнди, ее заставляют подписать контракт "содержащий условия гораздо хуже, чем действующее соглашение".

Ответчик дал понять, что если Брэнди не выполнит их условия, она "попадет в ловушку", лейбл просто не позволит ей записывать или выпускать музыкальный материал. Представители Chameleon Entertainment Group и Epic Records не прокомментировали ситуацию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь