Лидер группы "Машина времени" Макаревич празднует 59-летие

Лидер группы "Машина времени" Макаревич празднует 59-летие
Обновлено 18:48 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф newsofstars.ru
Свой день рождения музыкант планирует отметить в клубе "Arena Moscow", где он выступит совместно с "Оркестром креольского танго".
Сегодня лидер легендарной группы "Машина времени" Андрей Макаревич празднует свое 59-летие. Свой день рождения музыкант планирует отметить в клубе "Arena Moscow", где он выступит совместно с "Оркестром креольского танго". Макаревич обещает вспомнить старые песни "Машины", а также собирается представить новые композиции из будущего альбома "Креолов", название которого держится в секрете.

Музыкант лишь немного приоткрыл завесу тайны:

На пластинке будет несколько совершенно новых, никому не известных песен, написанных мною за последние месяцы. Будут кое-какие вещи, которые наша публика уже слышала, например, "Биг-Бэнд". Будет пара старых "машиновских" номеров в новых аранжировках. А еще мы записываем несколько народных, городских песен, очень забавных. Общее звучание получается как раз таким биг-бэндовым, у нас теперь роскошная духовая секция - пятеро виртуозов. Название альбома уже придумано, но светить его пока не хочу, рано. Приходите на концерт, увидите все сами" Творческий путь Андрея Макаревича начался еще во время учебы в школе. В восьмом классе юный музыкант создал группу "The Kids", которая со временем стала называться "Time Machines". И только спустя несколько лет в 1973 году коллектив получил название "Машина времени". Летом 2011 года Макаревич собрал музыкантов из разных коллективов и организовал "Оркестр креольского танго". В нем оказались выходцы из "Машины времени", "Папоротника", "Квартала" и других известных групп.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь