Скандальный Алексей Панин снялся в пляжном клипе A-Dessa

Скандальный Алексей Панин снялся в пляжном клипе A-Dessa
07:57 Пт, 23 Июнь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: vistanews.ru

Новости культуры: Совместный снимок со звездой фильмов "Жмурки" и "ДМБ" в своем Instagram опубликовал сам эстрадный исполнитель.

Известный актер Алексей Панин, в последнее время ставший объектом множества скандалов, принял участие в съёмках нового клипа популярного певца Стаса Костюшкина, выступающего под сценическим псевдонимом A-Dessa. Совместный снимок со звездой фильмов "Жмурки" и "ДМБ" в своем Instagram опубликовал сам эстрадный исполнитель.

В аннотации к фото Костюшкин констатировал окончание съемочного процесса и пообещал поклонникам настоящий летний "угарный" трек, который, к слову, получил название "Опа! Анапа!". Снимали видео, вероятно, именно в этом курортном городе. Поклонники A-Dessa неоднозначно восприняли тот факт, что для клипа их кумир решил пригласить актера с весьма спорной репутацией.

Некоторые фолловеры певца абсолютно не скрывали своего возмущения от совместной работы Костюшкина с Паниным, высказав свои претензии к знаменитости в комментариях под снимком. Сам же автор публикации поспешил оправдаться, заявив, что хотел, чтобы звезда российского кино в его ролике воплотил в жизнь своего персонажа из знаменитого фильма "Жмурки".

Напомним, в начале 2000-х Панин приобрел большую известность благодаря работе в таких картинах как "Звезда", "ДМБ", "В августе 44-го", сериале "Солдаты" и прочих. В последние же годы знаменитость дает о себе знать больше не благодаря своему актерскому таланту, а скандальным поступкам. В частности, огромный резонанс в обществе вызвали опубликованные в сети ролики, на которых Панин разгуливает по улицам в женском белье и участвует в массовой оргии.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь