"Х-фактор" 8 сезон: судьи выбрали шестерки участников (Видео)

"Х-фактор" 8 сезон: судьи выбрали шестерки участников (Видео)
08:13 Вс, 29 Октябрь 2017 Телеграф Фото из открытых источников

Новости культуры: В девятом выпуске судьи выбирали свою шестерку финалистов для дальнейшего участия в шоу.

Украинское шоу "Х-Фактор" продолжает искать уникальные голоса страны. В предыдущем выпуске шоу "Х-Фактор" от 21.10.2017 на сцену выходили участники, которые всеми силами пытались удивить судей и покорить их своими голосами. Впрочем, не всем это удалось. Некоторые выступавшие, по мнению судей, не имели хороших вокальных данных для участия в проекте. Другие, наоборот, заставили жюри восторженно наблюдать за выступлением и слушать чарующие голоса.

Каждый, кто мечтает о большой сцене, может получить шанс продемонстрировать свои вокальные данные всей Украине. Судейскую четверку, которая оценивает участников, представляют: Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров (PIANOБОЙ) и Андрей Данилко. Также, в проекте появился новый ведущий Андрей Бедняков. Он поддерживает участников и развлекает публику.

Участники, которые впечатлили судейскую четверку на кастингах шоу Х-фактор-8, отправились в суровый тренировочный лагерь! Там им предстояло пройти два конкурса. Первый – участники соревновались в командах из троих человек.

За три часа им нужно было подготовиться к выступлению и выучить песню. Справится с заданием смогли только лучшие… Оставшиеся участники соревновались между собой за место в судейских командах в традиционном конкурсе "Стулья". Но неожиданно для всех судья шоу Х-фактор-8 Дмитрий Шуров попросил изменить правила.

Первым выбирал свою шестерку Олег Винник. Его категория - старше тридцати.

Первый тренировочный лагерь идет процесс отбора участников в команды судей. Свой выбор уже сделал Олег Винник. Пришла пора Насти Каменских. Ее категория - девушки.

Андрей Данилко максимально объективно выбирал своих участников. Его категория - группы.

Последним в шоу "Х-Фактор 8" будет отбирать участников Дмитрий Шуров. Его категория - парни.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь