Скандал на "M1 Music Awards 2017": Могилевской отключили звук

Смотрите фото (3)
Скандал на "M1 Music Awards 2017": Могилевской отключили звук
12:42 Вс, 10 Декабрь 2017 Телеграф clutch.net.ua Фото: Instagram

Новости культуры: Певица не слышала, что поет. Выступление было практически сорвано.

На премии “M1 Music Awards 2017”, которая проходила 9 декабря в киевском Дворце Спорта, случилось непредвиденное. Выступление одной из самых ярких звезд украинского шоу-бизнеса Натальи Могилевской было практически сорвано. Певица пела вживую. Она не держала в руках микрофон, а использовала микрофон-наушник, чтобы иметь возможность танцевать.

 

Скоро...#могилевская #m1musicaward #завелась

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Когда началось выступление, на лице Могилевской можно было увидеть растерянность. Она стала петь, но звук “гулял”, иногда пропадая вообще. Конечно, поскольку это был прямой эфир, выступление не стали останавливать, и Наталья умудрилась подстроиться и продолжать петь. Но в какой-то момент, отвернувшись от зала в танце, она сказала в микрофон, обращаясь, видимо, к техперсоналу: "Я себя не слышу".

Тут же фоном включили фонограмму, хотя Могилевская все равно продолжила петь вживую. Но, видимо, из-за волнения, голос певицы стал срываться, ей не хватало дыхания и звук в целом оставлял желать лучшего.

Зато картинка не пострадала. Следует отдать должное профессионализму Натальи Могилевской: она ни на миг не остановилась и ни разу не сбилась в танце, несмотря на переживания из-за такой неудобной ситуации.

Публика смогла насладиться отточенными движениями звезды, а также оценить ее стройную фигуру, которую не скрывало “голое” платье. После выступления певица сразу же поделилась своими переживаниями в Instagram.

“На сцене М1 сегодня произошел технический сбой. На сцене вообще не было звука. Я не понимала где петь и где танцевать половину номера. Это очень странно. Такого за мои 20 лет на сцене ещё не было. Мы выясняем, что случилось. Я обязательно расскажу.” – сообщила Наталья подписчикам.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь