На iTunes и Spotify появились треки из GTA

На iTunes и Spotify появились треки из GTA

Компания Rockstar выпустила плейлисты для iTunes и Spotify, в которые вошли треки, игравшие на разных радиостанциях в играх серии GTA.

Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Каждый плейлист, который собрали представители Rockstar, содержит музыку с какой-либо определенной радиостанции из серии GTA. В список, однако, вошли не все песни, которые звучали в играх. Как объяснили разработчики, не все они доступны в сервисах iTunes и Spotify. Rockstar, однако, пообещала в ближайшее время добавить туда те песни, на которые у нее есть права.

В плейлисты вошли песни из GTA IV и Episodes from Liberty City, GTA III, GTA San-Andreas и GTA Vice City, а также из GTA Liberty City Stories, GTA Vice City Stories и GTA Chinatown Wars (3 последних игры были разработаны для портативных устройств и являются ответвлениями серии). К примеру, плейлист радио Vladivostok (которое было в GTA IV), входят такие композиции, как "Группа крови" ("Кино"), "Рэп" Дельфина и ремикс песни "Зеленоглазое такси".

Сериал Grand Theft Auto существует с 1997 года. Сейчас Rockstar работает над пятой номерной частью криминального экшна. Действие GTA V будет развиваться в городе Лос-Сантос. В игре будут 3 главных героя, между которыми игрок сможет свободно переключаться в ходе прохождения. 1-м станет бывший грабитель банков, который решил уйти на покой, 2-м — его подельник, социопат и наркоман, а 3-м игровым персонажем будет молодой угонщик автомобилей.

Релиз GTA V назначен на осень. Игра выйдет на консолях Xbox 360 и PS3. Версию для PC создатели сериала пока не анонсировали, однако геймеры, встревоженные этим обстоятельством, уже начали собирать подписи под петицией, которая содержит просьбу все же выпустить версию для PC.