Пингвины и альбатросы стали главными актерами в новом клипе Джеймса Блейка (Фото)

Пингвины и альбатросы стали главными актерами в новом клипе Джеймса Блейка (Фото)
17:34 Пт, 20 Декабрь 2019 Телеграф Фото: twitter
Пингвины и альбатросы - действительно красивые существа!

Единственное, что  хочется сказать после просмотра данного клипа: Птицы - очень красивые существа! Новый клип Джеймса Блейка на песню "I'm Come Too" порадует необычными ракурсами жизнью за океаном.

В четырехминутном ролике использованы кадры из документального фильма BBC "Планета Земля II", а именно видео альбатросов и пингвинов, отдыхающих у берегов Южной Новой Зеландии.

Клип на песню "I'm Come Too" способен расслабить с первых секунд прослушивания. Мелодика, ритм и слова - это все, что нужно для настоящего расслабления. Чувства, которые передают птицы в клипе, только теплые и светлые. 

Львовянин представил новую версию песни "Щедрий вечір" с лирой, электроникой и хором (Видео)

Трек Джеймса Блейка "I'm Come Too" появится в его четвертом студийном альбоме "Assume Form". Напомним, что в августе он выпустил столь же эпический клип на песню "Can't Believe the Way We Flow", в котором всего лишь за четыре минуты показаны чувства и переживания влюбленных, множество разных судеб и историй.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь