Келе Окереке объяснил, почему его новый альбом станет последним

Келе Окереке объяснил, почему его новый альбом станет последним
09:15 Пт, 3 Август 2012 Телеграф Apelzin

Фронтмен "Bloc Party" Келе Окереке пояснил свои недавние комментарии, в которых он назвал будущий альбома группы последним.

На днях музыкант предположил, что пластинка "Four" имеет все шансы стать заключительной в карьере коллектива. "Я не знаю, что будет дальше. Но я знаю, что, если эта запись окажется нашей самой последней, мы сделали на ней все, что я хотел", — заявил он ранее. Тем не менее, сейчас певец уверяет, что он рассуждал без всяких задних мыслей, а также выразил надежду, что группа и в дальнейшем продолжит делать музыку. "Мне хотелось бы пояснить, что я хочу другую запись "Bloc Party" не меньше других. На самом деле все зависит от нас и нашего общего вдохновения. Мы сделали "Four", потому что все шло очень легко, и в этом был смысл", — пишет Келе в своем блоге. "Мы закончили работу над этой пластинкой только пару месяцев назад, поэтому сейчас мы порядком измучены и не видим нужды приступать к сочинению нового материала. Я знаю, что ситуация изменится, когда мы отправимся в турне, потому что так всегда было, после каждой нашей записи", — продолжил он. Келер Окереке также добавил: "Не обращайте внимания на интернет - я уверен: как только мы начнем гастролировать, мы начнем писать, а как только мы начнем писать - появится новый альбом, в какой-нибудь форме, это точно". Релиз нового, четвертого студийного альбома Bloc Party "Four" состоится 20 августа в Великобритании.

Все по теме:

Келе Окереке.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь