Джек Уайт участнику Guns N’ Roses : Мне скучно писать о себе

Джек Уайт участнику Guns N’ Roses : Мне скучно писать о себе
14:17 Сб, 11 Август 2012 Телеграф Apelzin

В недавней беседе с бывшим участником Guns N’ Roses Даффом Маккаганом Джек Уайт признался, что ему кажется скучным писать песни о себе.

"Разные люди используют разные вещи, чтобы помочь себе с написанием текстов, — спросил Дафф в интервью “Seattle Weekly”. — Иногда это политика, иногда — боль. Боль от любви, от отношений. На этой записи есть какая-нибудь из перечисленных тем?". "Мне всегда скучно писать о себе. Но что бы с тобой не случилось, что бы ты не пережил — например, страшную катастрофу в своей жизни — у тебя в любом случае что-то меняется внутри, и даже если ты решишь не писать об этой катастрофе, она в любом случае выйдет на поверхность, потому что у тебя нет выбора", — ответил Джек. В этом же интервью господин Уайт объяснил, что сольная пластинка “Blunderbuss”, в отличие от всех предыдущих его работ с группами The White Stripes и The Raconteurs, была записана совершенно другим способов, а некоторые идеи и гитарные риффы появлялись абсолютно случайно. Разговор двух музыкантов завершился благодарностями Джека в адрес Маккагана за то, что он повлиял на него, как на музыканта: "Я слушал очень много вашей музыки, когда был помоложе, и она оказала на меня очень большое влияние. Спасибо вам, я ценю это". На что Дафф ответил взаимностью, и похвалил его дебютную сольную пластинку.

Все по теме:

Джек Уайт, Guns N’ Roses.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь