Новые книги

Вверх
Мобильная версия

Новая книга Кэрол Берч "Сиротки карнавала"

16:19 Сб, 16 Декабрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

В основе романа - реальная шокирующая история!

Не такая, как все. Отвергнутая миром. Чудовище… С самого рождения Джулия Пастрана отличалась от других детей. Из-за редкого генетического заболевания все ее тело, кроме ладоней и ступней, было покрыто густыми черными волосами. Девушке сложно было найти свое место в жизни, и единственным выходом стал цирк, в котором Джулия выступала в шоу уродов. Толпа ужасалась и одновременно восхищалась ею. Небольшого роста, с огромными носом и ушами, неровными зубами, при этом прекрасно танцующая, поющая и достаточно образованная, Джулия была для всех чудовищем и не раз слышала в свой адрес обидные оскорбления и прозвища. Никто не хотел видеть в ней человека, у которого есть душа, которому больно. Выйдя замуж за антрепренера Тео Лента, Джулия верила, что тот по-настоящему полюбил ее. Она и не предполагала, какой коварный план разработал Лента и какая роль отведена ей на этом карнавале…

Об авторе:
Кэрол Берч - британская писательница, известный литературный критик, автор одиннадцати популярных романов, вошедших в список бестселлеров New York Times. Обладательница престижных премий и наград, среди которых Orange Prize, Man Booker Prize, David Higham Award, Geoffrey Faber Memorial Prize, она попала в шорт-лист Букеровской премии. Романы Берч - истории, которые цепляют за живое и не оставляют безразличным самого требовательного читателя.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Моцик: Ситуация на переговорах в Минске близка к тупиковой
Моцик: Ситуация на переговорах в Минске близка к тупиковой
Новости: В Техасе установлен День чествования памяти жертв Голодомора в Украине
Техас присоединился к чествованию годовщины Голодомора
Новости: ВС ВСУ отменили мероприятия в рамках учений "Чистое небо-2018"
Учения "Чистое небо-2018" отменили
Новости: Евгений Кошевой поделился историями со съемок фильма "Я, Ты, Он, Она"
Евгений Кошевой поделился историями со съемок фильма "Я, Ты, Он, Она"
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь