Отстраненная президент Южной Кореи заявляет о своей невиновности

Отстраненная президент Южной Кореи заявляет о своей невиновности
15:04 Вс, 1 Январь 2017 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости мира:Отстраненная президент Южной Кореи Пак Кын Хе опровергла все обвинения, которые были выдвинуты против нее.

Отстраненная президент Южной Кореи Пак Кын Хе, которая впервые после процедуры импичмента выступила перед прессой, отвергла все обвинения, выдвинутые против нее. Об этом сообщает Associated Press.

"Дело расследуется, поэтому я не могу давать детальные разъяснения, которые могут добавить хлопот обеим сторонам, но что я могу, так это заверить вас в том, что я никогда ни с кем не состояла в заговоре и не делала ничего, что бы давало привилегии другому лицу, хоть какие-либо", - заявила Пак Кын Хе журналистам.

Отстраненный президент также отметила, что дело против нее «полностью сфабриковали».

Как сообщалось, президент Южной Кореи Пак Кын Хе была временно отстранена от власти после того, как парламент страны выступил за запуск процедуры импичмента президента. Ее обвиняют в покровительстве своей близкой подруги Чхве Сун Соль, подозреваемой в злоупотреблении дружескими связями с президентом для привлечения южнокорейских компаний к многомиллионным пожертвованиям в пользу вероятных благотворительных организаций.

В то же время по всей стране сотни тысяч людей регулярно выходят на улицы с очередными акциями протеста против президента страны Пак Кын Хе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь