Число погибших в результате катастрофы парома достигло 33 человек

Число погибших в результате катастрофы парома достигло 33 человек
06:35 Вс, 18 Август 2013 Телеграф УНН

Число погибших при столкновении парома и сухогруза на Филиппинах достигло 33 человек, пропавшими без вести числятся 169.

Об этом отмечается в утреннем воскресном возведении филиппинской национальной гражданской обороны. Об этом сообщает УНН со ссылкой на РИА "Новости". В свою очередь, филиппинский Красный Крест уже заявил о гибели 40 человек. Ранее было известно о 31 жертве катастрофы парома MV Thomas Aquinas, который в ходе рейса из порта города Себу в столицу страны Манилу получил две пробоины при столкновении с грузовым судном Sulpicio Express 7 и затонул через несколько минут после удара. Никто из 38 членов экипажа Sulpicio не пострадал, и, включая их, на данный момент спасены 667 человек. Поисково-спасательная операция в районе крушения с участием сил береговой и пожарной охраны, ВМС и минздрава Филиппин, а также множества добровольцев, которая была приостановлена накануне вечером из-за плохой погоды, возобновилась утром в воскресенье. В Себу уже прибыли технические дайверы, которым предстоит проникнуть во внутренние помещения затонувшего на глубине в 33 метра судна, в которых могли оказаться заперты десятки пассажиров.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь