Президент Сирии Башар Асад объявил о всеобщей амнистии

Президент Сирии Башар Асад объявил о всеобщей амнистии
17:12 Пн, 9 Июнь 2014 Телеграф Лента

Новости мира:По словам министра юстиции страны Наджема аль-Ахмеда, указ был издан в контексте "социального прощения и национальной сплоченности".

Президент Сирии Башар Асад объявил о всеобщей амнистии, сообщает Agence France-Presse. По словам министра юстиции страны Наджема аль-Ахмеда, указ был издан в контексте «социального прощения и национальной сплоченности». Отмечается, что амнистия коснется осужденных «за все типы преступлений».

После победы на президентских выборах, которые прошли в стране 3 июня, Башар Асад уже распорядился выпустить на свободу 320 заключенных из Центральной тюрьмы в Алеппо. По данным правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, еще 480 человек в ближайшее время освободят из тюрьмы «Адра» в провинции Дамаск.

Как сообщают правозащитники, в сирийских тюрьмах содержатся около 18 тысяч заключенных. В октябре прошлого года в Сирии также была объявлена всеобщая амнистия, распространяющаяся на все преступления, совершенные до 29 октября 2013 года.

Удивительные снимки, которые обманут ваши глаза (Фото)
Удивительные снимки, которые обманут ваши глаза (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь