В Ираке в результате двойного взрыва погиб один человек, еще 16 получили ранения

В Ираке в результате двойного взрыва погиб один человек, еще 16 получили ранения
16:49 Сб, 6 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: В иракской провинции Салах-эд-Дин взорвались две бомбы в бывших опорных пунктах "ИГИЛ", погиб один человек, еще 16 получили ранения.

В иракском городе Фаллуджа и провинции Салах-эд-Дин произошли два взрыва, в результате чего погиб один человек и ранены не менее 16 человек. Об этом сообщает агентство АР со ссылкой на местную полицию.

"Полиция заявила, что две бомбы взорвались в бывших опорных пунктах группировки "ИГИЛ" в центральной части Ирака, в результате чего погиб один человек и ранены не менее 16", - говорится в сообщении.

Первый инцидент произошел в городе Фаллуджа западнее Багдада, где взорвалась припаркованная машина. Ранения получили двое охранников и трое мирных жителей.

Иран нанес ракетный удар по боевикам в Сирии

Вторая атака была нацелена на автобус, перевозивший сотрудников нефтеперерабатывающего завода "Аль-Синия" в районе Бейджи в провинции Салах-эд-Дин. По словам полицейских, в результате второго взрыва погиб один работник и ранены еще 11 человек. Нападение произошло на автомагистрали Бейджи севернее Багдада. Ответственность за атаки пока что не взяла ни одна из террористических организаций.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь