В Бразилии задержали "злого на все вокруг" убийцу

В Бразилии задержали "злого на все вокруг" убийцу
20:05 Пт, 17 Октябрь 2014 Телеграф Фото: Twitter

Новости мира: Серийный убийца в Бразилии совершал преступления, потому что был "зол на все вокруг".

Как заявляют бразильские СМИ, полиции удалось схватить в городе Гояния серийного убийцу. Им оказался молодой охранник, который в течение нескольких лет убил множество человек. 26-летний преступник сознался, что на протяжение 4 лет убил 39 человек - бездомных, гомосексуалистов, девочек и женщин. По словам убийцы, он не знал жертв и не выбирал их.

Серийный убийца также рассказал, что мотивом для убийств был "внутренний гнев на все вокруг". Он поведал, что после каждого убийства испытывал чувство раскаяния, однако это не мешало ему продолжать кровавую серию убийств. Напротив, чувство вины за содеянное еще больше распаляло его гнев. По сообщениям полиции, убийца совершал преступления, проезжая мимо жертв на мотоцикле.

Результатом кропотливого 2-месячного расследования бразильской полиции и стало задержание серийного убийцы. При обыске были обнаружены револьвер, мотоцикл и 2 украденных номерных знака.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь