Вверх
Мобильная версия

В польском поезде подрались полторы сотни людей

Смотрите фото (4)
В польском поезде подрались полторы сотни людей
15:47 Вс, 18 Январь 2015 Телеграф
Фото: 24tv.ua

Новости мира: Неизвестный остановил пассажирский поезд в районе станции Гданьск-Жабянка, сорвав стоп-кран в одном из вагонов.

В Польше около 100 человек в масках ворвались в пассажирский поезд и устроили драку с болельщиками, которые направлялись на соревнования по смешанным единоборствам.

Как сообщают польские СМИ, инцидент произошел в субботу поздно вечером. Неизвестный остановил пассажирский поезд в районе станции Гданьск-Жабянка, сорвав стоп-кран в одном из вагонов.

Сразу после остановки поезда около 100 мужчин в масках начали забрасывать поезд камнями, затем хулиганы ворвались в вагоны и начали массовую драку с болельщиками. Злоумышленники также попытались вытянуть несколько человек с поезда, однако им это не удалось. В вагоне, на который напали злоумышленники, находилось около 40 человек.

На место происшествия срочно прибыли полицейские и кареты скорой помощи. По предварительным данным, 15 человек получили легкие ранения им оказали помощь на месте. Пять человек, в том числе одна женщина, были доставлены в больницу в Гданьске, в основном с травмами головы и лица.

Правоохранительные органы начали расследование инцидента, идет допрос свидетелей, потерпевших и задержанных.

К слову, недавно боевики похвастались тем, что во время боя под станицей Луганской захватили якобы автомобиль "польских наемников". На самом деле террористы перепутали герб Коломыи с "польским орлом".

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: В Мадриде проходит чрезвычайное заседание правительства Испании
В Мадриде проходит чрезвычайное заседание
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна