В Швеции усилили охрану лагерей для беженцев после убийства в IKEA

В Швеции усилили охрану лагерей для беженцев после убийства в IKEA
21:04 Ср, 12 Август 2015 Телеграф Лента

Новости мира: Полиция Швеции усилила охрану лагерей для беженцев.

В Швеции после ареста двух мигрантов из Эритреи по подозрению в убийстве посетителей магазина IKEA полиция усилила охрану лагерей для беженцев.

Магазин IKEA в шведском Вестеросе вновь открылся в среду, 12 августа, через два дня после произошедшего в нем двойного убийства. Администрация торговой точки временно прекратила продажу ножей. Директор магазина Маттиас Йоханссон (Mattias Johansson) выразил надежду, что "сотрудники и покупатели IKEA смогут вернуться к нормальной жизни".

55-летняя женщина и ее 28-летний сын были зарезаны 10 августа в отделе посуды магазина. В совершении преступления подозревают выходцев из Эритреи. Пока полиции удалось допросить только одного из них: 23-летний молодой человек свою вину отрицает. Второй мужчина, которому 35 лет, находится в больнице. По одной из версий, он пострадал во время ссоры со своим знакомым, посетители магазина оказались случайно вовлечены в драку между подозреваемыми.

По словам полицейских, в атаке не было политического мотива.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь