В Германии беженцы ранили сотрудников полиции во время спецоперации

В Германии беженцы ранили сотрудников полиции во время спецоперации
15:52 Чт, 3 Май 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: В немецком городе Эльванген во время операции в приюте для беженцев произошли столкновения с полицией и беженцами, есть пострадавшие с обоих сторон.

Во время полицейской операции в приюте для беженцев в городе Эльванген, немецкая земля Баден-Вюртемберг, произошли столкновения между его обитателями и стражами порядка. Об этом заявили представители правоохранительных органов на брифинге в четверг.

"Мы столкнулись с от 150 до 200 чернокожих африканцев, ситуация была очень опасной", - заявил вице-президент местной полиции Бернхард Вебер.

По его словам, правоохранители прибыли забрать 23-летнего гражданина Того, которого должны были депортировать. Однако жители убежища встали на его защиту. В ходе столкновений были ранены трое полицейских, есть пострадавшие и среди их оппонентов. Несколько беженцев задержаны.

На еврейском празднике в Лондоне произошел взрыв, есть пострадавшие

Чтобы избежать насилия, было решено отпустить молодого человека. Однако, подчеркнули в полиции, операция не закончена. "Агрессивная толпа не сможет победить верховенство закона. Мы продолжим расследование и примем все необходимые меры для наказания виновных и предотвращения подобных ситуаций", – заверил Вебер.

По его словам, у полиции есть данные, что в этом приюте начали складываться криминальные "организованные группировки".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь