Вверх
Мобильная версия

Борис Березовский принимал антидепрессанты

Дом Бориса Березовского в Лондоне
12:58 Вс, 24 Март 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: Reuters

Стало известно, что Борис Березовский последнее время принимал антидепрессанты и проходил курс лечения в одной из лондонских клиник.

Стало известно, что Борис Березовский последнее время принимал антидепрессанты. Причиной послужило то, что в 2012 году он проиграл иск Роману Абрамовичу и после этого у Березовского началась длительная депрессия и четыре месяца назад он даже проходил лечение в одной из клиник Лондона.

В 2012 году, в Лондоне Борис Березовский проиграл судебный иск владельцу футбольного клуба "Челси" Роману Абрамовичу и должен был выплатить компенсации, размером в 5 млрд долларов. В последние дни, Березовский, в попытках рассчитаться с кредиторами, распродавал все свое имущество. Также, поводом для депрессии мог послужить развод с женой, которой он должен был выплатить сотни миллионов долларов.

Напомним, что существует две официальные версии смерти Березовского — это суицид из-за финансовых трудностей или инфаркт. 23 марта 2013 г. Бориса Березовского нашли мертвым в собственном доме в Лондоне. На момент смерти, олигарху было 67 лет.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017