Поезд в Австрии, врезавшись в дерево, повредил контактную сеть

Поезд в Австрии, врезавшись в дерево, повредил контактную сеть
16:52 Вс, 6 Январь 2019 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости мира: Пассажирский поезд из Австрии не доехал до Цюриха из-за поваленного дерево.

Около 300 пассажиров не смогли в воскресенье добраться из австрийского Граца в швейцарского Цюриха после того, как из-за ненастья на пути упало дерево, заблокировав движение поезда.

Об этом сообщает Австрийское агентство печати" (АРА).

"Около 300 пассажиров рано утром в воскресенье просидели около 4 часов в ночном экспрессе OBB в городке Леоганг в Пинцгау. Дерево упало на воздушный контактный провод, и поезд врезался в препятствие. Все пассажиры в результате инцидента остались невредимыми", - говорится в сообщении.

В Австрии в 2018 году зафиксировано рекордно низкое количество смертельных ДТП

Происшествие произошло около 5 часов утра. Поезд сообщением Грац-Цюрих врезался в поваленное дерево, протянул его, тем самым сорвав около 100 метров контактного провода. Обесточенный поезд в дальнейшем был отбуксирован работниками железной дороги обратно на станцию Заальфельден, куда он прибыл в 9 часов утра. Ожидается, что пассажиры смогут продолжить свою поездку в воскресенье после обеда после ремонта пути.

Как сообщалось, в Австрию пришли сильные ветры и снегопады. Особенно в горной местности на западе страны существует большая лавинная опасность.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь